dos de cabillaud en papillote

Recette pour deux portions

Ingrédients :

2 pavés de cabillaud (environ 150g chacun)

1/2 tomate

1/4 oignon

1/4 poivron

1 cs de moutarde

1cs de jus de citron

sel, poivron, ail, herbes de Provence

Préparation :

– Sur une feuille de papier aluminium, disposez deux ou trois rondelles de tomates alignées.

– Sur ces dernières, déposez votre pavé de cabillaud.

– Badigeonnez-le de moutarde.

– Ensuite, coupez poivron et oignon en lamelles, et placez-les sur votre pavé.

– Arrosez le tout de jus de citron, et ajoutez sel (pas beaucoup!), poivre, et herbes de Provence.

– Refermez la papillote de telle façon à ce que le jus ne s’échappe pas.

– Enfournez environ 30 minutes à 200°.

 

Voilà une recette saine et rapide à réaliser. Accompagnez cette papillote d’une portion de riz le midi, et d’une poêlée de légumes le soir 😉 BON APPÉTIT LES FILLES <3

About the Author

Leave a Reply 0 comments

Leave a Reply: